四方物流查詢 > 威海社會

威海市職業中專教師在“課程思政”教學比賽中再獲佳績

2021-07-09 編輯: 宋倩

      近日,威海市職業中專教師在2021年威海市中等職業學校“課程思政”教學比賽中,獲得優異成績。徐琳的《導遊講解方法之紅色紀念館》和張曉麗的《興趣及其培養》榮獲二等獎,李光霞的《念奴嬌 赤壁懷古》、於婷婷的《How Is Your Skills Training Going?》和秦潔的《聚焦直播能量 助力鄉村振興——直播開場技巧》榮獲三等獎。

      

徐琳《導遊講解方法之紅色紀念館》

      張曉麗 《興趣及其培養》

      李光霞《念奴嬌 赤壁懷古》

      於婷婷《How Is Your Skills Training Going?》

      秦潔《聚焦直播能量 助力鄉村振興——直播開場技巧》

      為做好此次市級比賽備賽工作,各教學部踴躍組織部門初賽,共推薦11項作品參加校級決賽。經過校外專家的專業評審,最終共有6項作品脱穎而出,代表學校參加市賽。

      長期以來,威海市職業中專高度重視課程思政教學改革,全面推進課程思政建設,積極把價值觀引領、知識傳授和能力培養有機結合起來,在知識傳授和能力培養的過程中,挖掘課程中的思政元素、重視價值觀的引領,全面提高教師課程思政教育能力,促進課程思政建設。(來源:威海市職業中等專業學校)